400客服電話

賬戶查詢與安全

操作說明

您登錄后,點擊導航欄“個人賬戶”就可以看到如下內容:
a. 賬戶信息,您的預存金賬戶、獎金賬戶、紅包賬戶在此詳細列出。
b. 充值,您可通過該功能為購彩賬戶增加預存金。
c. 提現,您可在此進行獎金提現操作出。
d. 資金明細,您的賬戶支出和收入都會在此詳細列出。
e. 投注記錄查詢,您可數字彩、競技彩、即開彩選項查詢詳細投注購彩記錄。
f.個人信息,您可在此修改密碼(登錄密碼和投注密碼)、修改綁定銀行卡等個人信息的操作。

常見問題

1.如何變更賬戶銀行卡信息?
答:登錄客戶端賬戶,點擊導航欄“個人賬戶”,尋找個人信息,選擇“開戶銀行”,點擊“設置”按鈕,重新選擇開戶銀行、輸入銀行卡,正確填寫投注密碼,確認提交。

 

2.怎么樣才能查詢我的每一筆交易?
答:登錄客戶端賬戶,點擊導航欄“個人賬戶”,選擇資金明細,可查看賬戶支出和收入所有詳細記錄。

 

3.怎么樣才能查詢我的購彩記錄中獎情況?
答:登錄客戶端賬戶,點擊導航欄“個人賬戶”,選擇數字彩、競技彩、即開彩,可查看賬戶所有購彩記錄,點擊任一條記錄可查看詳情。

 

4.如何查看站內消息
答:點擊底部“更多”內的消息通知列表項,可查看站內消息。

  
5.什么是投注密碼?
答:在投注確認、獎金提現、修改銀行卡等時使用的專用密碼,此密碼非常重要,建議妥善保管。

 

6.帳號及賬戶為何被鎖?
答:a.如在指定時間1小時內登錄密碼或投注密碼輸入錯誤的次數超過5次;或用戶身份信息驗證時在1小時內錯誤次數超過5次;
    b.如某帳號長時間內出現異常情況,為了用戶的安全,該帳號會被凍結;
    c.如用戶主動申請掛失,且掛失申請已被受理,登陸時將提示被限制。
    如需處理,請聯系客服解決。


7.如何解鎖?
答:有2種方式:
    a.24小時自動解鎖;
    b.聯系客服熱線,提供相關信息,核對信息正確后人工解鎖。

 

8.如何驗票真偽?
答:a.登錄客戶端賬戶,點擊導航欄“更多”,選擇彩票檢驗,輸入電子票號及驗證碼,點擊立即驗證;
    b.登錄客戶端賬戶,點擊導航欄“個人賬戶”,選擇數字彩、競技彩、即開彩,可查看賬戶所有購彩記錄,點擊任一條記錄,進入訂單詳情頁面,點擊驗票,輸入電子票號及驗證碼,點擊立即驗證;

 

7星彩12041